嶺南中學百周年校慶感恩崇拜暨開放日

嶺南中學百周年校慶感恩崇拜暨開放日已於2022年11月19日圓滿結束。當天承蒙香港聖公會教省鄺保羅榮休大主教擔任本校百周年校慶感恩崇拜的主禮嘉賓,帶領不同持份者獻上感恩,見證嶺中百年恩典。前任校長包括陳瑞漢校長、羅燦輝校長、李鳳蘭校長與現任鍾慧晶校長分享學校發展感恩事件,不同年代的嶺南學長亦分享在嶺中學習及成長的難忘片段,細說嶺中情。
開放日的活動豐富精彩,設有中一資訊講座、不同的專題學科體驗活動及學會攤位遊戲,讓各界人士了解學校發展概況、學與教及全人教育的特色。當中的才藝表演及室內划艇比賽更獲得一致好評,師生學長聚首一堂,展現紅灰兒女才藝,共築難忘回憶。
適逢校慶,當天同時舉行了小學籃球邀請賽,並邀得10間小學的健兒砥礪切磋。現役香港隊甲一運動員徐達征先生更親臨現場,與小健兒交流運動員點滴,鼓勵他們迎難而上,傳遞正向能量之餘,亦加深參與小學對本校的認識。

(按圖收看花絮)